首页 >> 旅游频道 >> 游玩装备 >> 跑步发烧必备单品——JCS护小腿

                        跑步发烧必备单品——JCS护小腿

                        2016年08月22日 17:08 来源:旅行见闻  
                        无论你是马拉松爱好者还是一个与跑步没有半毛钱关系的普通人,你会发现马拉松无处不在,要么在你朋友圈霸屏,要么惊喜发现身边的朋友正在马拉松赛道或者在去赛道的路上,全马、半马、公益马、线上马

                          无论你是马拉松爱好者还是一个与跑步没有半毛钱关系的普通人,你会发现马拉松无处不在,要么在你朋友圈霸屏,要么惊喜发现身边的朋友正在马拉松赛道或者在去赛道的路上,全马、半马、公益马、线上马……形形色色的马拉松热潮扑面而来之际,压缩装备也成为一种流行,护小腿更是其中一道亮丽的风景。

                          护小腿与马拉松的物理反应

                          为何马拉松专业运动员或者跑步发烧友对护小腿青睐有加呢?是装饰还是装备?

                          纽卡斯尔大学的研究发现,在高强度的耐力跑步(马拉松)中,下半身的压缩服装是可以加强血流量,降低穿戴者的心率,这一研究成果在理论?#29616;?#26126;了护小腿在一定程度上可以提高运动表现。以JCS为代表的渐进压缩护小腿为例,其工作原理是,通过进压缩的设计对血管形成渐进的压力使其开放,这使得更多的血液和氧气进入压缩肌肉,并有助于分流废物,让测试者一定程度上跑得更快更远,这一点在非专业选手身上表现更明显;而且JCS护小腿测试者发现,运动后穿戴压缩护小腿可以显著降?#22270;?#37240;及肌肉痠痛指数并且显著缓解延迟性肌肉酸痛(Delayed Onset Muscle Soreness),这要归功于护小腿的缓解乳酸产生?#22270;?#36895;乳酸分解的功能。

                          其实简单来说是其原理与战争时期行军时的绑腿是一样的,通过挤压静脉的血液,促进血液回流,在行军中小腿不酸累,有?#20048;?#34880;脉下积而引起的胀痛,进而实现走得更远、走得更久的目标,当然在户外来说还有?#20048;?#33151;部受伤保暖等功能,打绑腿的时候有个窍门,就是要脚踝附近的部分要绑紧些,再往上就不用绑那么紧。

                          护小腿其实就是升级版的绑腿,早期的护小腿主要是通过拼接的方式实现分段式压力,而近年流行的则是渐进压缩护小腿,基于德国提出的物理递减给压标准,并引进德国生产设备,一体化打印,实现毫米级别梯度给压力,而且通过特殊的编织导流实现平衡体温、排汗透气、减震护腿等特点。因此,护小腿也成为越野跑爱好者的必备单品。

                          初跑者的动力 夜跑者的魅力

                          其实护小腿不仅适用于耐力持久型的跑步项目,渐进压缩护小腿更是初跑者的福音,跑步是很多新手喜爱的减肥方式,可小腿酸痛或抽筋,便让计划搁置,再也没有动力,这时候选择一双适?#31995;?#28176;进压缩护小腿则可以?#24179;?#36825;个难题,跑步时带上护小腿,减少肌肉震动,加速乳酸分解,减缓肌肉酸痛,是不是更有跑起来的动力呢!JCS护小腿还搭载智能芯片,提供运动数据,帮助初跑者了解规划运动量,还能通过App与朋友pk互动,组团鼓励,再也没有?#36947;?#30340;理由了。

                          对于?#19981;?#22812;跑的发烧友们,JCS护小腿或许更有打动你的理由,贴心人性化的反光条设计,让你成为城市跑道上一道亮丽的闪电,兼顾个性与安全。

                          热闹的城市街道、静谧的校园操场、海岸线的?#31243;玻?#24189;深的公园跑道……,那一道道的闪电,那一波波的护小腿,正在诉说一个个关于跑友的?#36866;隆?/p>

                        分享:
                        版权与免责声明:
                        ①凡本网注明"来源:深港在线综合"的所有作品,均由本网编辑搜集整理,并加入大量个人点评、观点、配图等内容,版权均属于深港在线,未经本网许可,禁止转载,违反者本网将追究相关法律责任。
                        ②本网转载并注明自其它来源的作品,目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点或证实其内容的真实性,不承担此类作品侵权行为的直接责任及连带责任。其他?#25945;濉?#32593;站或个人从本网转载时,必须保留本网注明的作品来源,并自负版权等法律责任。
                        ③如涉及作品内容、版权等问题,请在作品发表之日起一周内与本网联系,我们将在您联系我们之后24小时内予以删除,否则?#28216;?#25918;弃相关权利。
                        深港橱窗
                        赞助商
                        实用信息
                        频道热点
                        浙江十一选五 云